
Ich bin ein absoluter Fan von Wraps. An richtig warmen Sommertagen wickel ich jedoch lieber in Salatblätter anstelle von Weizenwraps. Die Linsen-Salat-Wraps machen satt ohne schwer im Magen zu liegen und sind zudem mega lecker!

Sommerliche Linsen-Salat-Wraps | vegan, glutenfrei
Zutaten
Für die Linsen:
- 400 g Tellerlinsen
- 4 TL selbstgemachter Gemüsefond (oder gekaufte Gemüsebrühe nach Packungsempfehlung)
- 3 EL Mandelmus
- 1 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Kurkuma
- 1/2 TL Corianderpulver
- Chilli
- Salz & Pfeffer
Für den Salat:
- 1 Gurke
- 4 Tomaten
- 2 Karrotten
- 1/2 Bund Basilikum
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- Saft von 1,5 Limetten
- Salz & Pfeffer
Außerdem:
- 4-8 Salatblätter
- Zahnstocher oder ungekochte Spaghetti
Schreibe einen Kommentar