Go Back
+ servings
Rezept drucken
5 from 1 vote

Marzipan Energy Balls mit Haselnusskern

Gericht: Finger Food, Snack, Süßes
Portionen: 30 Stück

Zutaten

Für die Bällchen-Masse:

  • 150 g Datteln (10 min in warmen Wasser eingeweicht)
  • 150 g gemahlene Mandeln
  • 1 TL Vanilleextrakt (oder Mark einer halben Vanilleschote)
  • 3 EL Zitronensaft
  • 2 EL Rum (optional)

Außerdem:

  • Haselnusskerne
  • Kakao

Anleitungen

  • Alle Zutaten für die Bällchenmasse zusammen mixen. Wenn nötig ein wenig Wasser zugeben.
  • Die Teigmasse um je eine Haselnuss herum in kleine Bällchen rollen (Ø 2-3 cm).
  • Die Bällchen im Kakao wälzen.

Fertig 🙂 Guten Appetit!