Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
from 1 vote
Marzipan Energy Balls mit Haselnusskern
Gericht:
Finger Food, Snack, Süßes
Portionen:
30
Stück
Zutaten
Für die Bällchen-Masse:
150
g
Datteln
(10 min in warmen Wasser eingeweicht)
150
g
gemahlene Mandeln
1
TL
Vanilleextrakt
(oder Mark einer halben Vanilleschote)
3
EL
Zitronensaft
2
EL
Rum
(optional)
Außerdem:
Haselnusskerne
Kakao
Anleitungen
Alle Zutaten für die Bällchenmasse zusammen mixen. Wenn nötig ein wenig Wasser zugeben.
Die Teigmasse um je eine Haselnuss herum in kleine Bällchen rollen (Ø 2-3 cm).
Die Bällchen im Kakao wälzen.
Fertig 🙂 Guten Appetit!