Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Chili sin carne | veganes Chili mit roten Linsen
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptspeise
Portionen:
4
Portionen
Zutaten
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
2
TL
Schwarzkümmel
Öl zum anbraten
(ich nehme Kokosöl)
300
g
rote Linsen
200
ml
Gemüsebrühe
1
kg
Tomatensoße
1
Paprika
1
Dose
Mais
(Abtropfgewicht 285 g)
1
Dose
Kidney Bohnen
(Abtropfgewicht 285 g)
1
TL
Kreuzkümmel
2
TL
Oregano
Salz, Pfeffer und Chili zum abschmecken
Anleitungen
Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.
Zwiebeln, Knoblauch und Schwarzkümmel kurz in etwas Öl anbraten.
Linsen, Gemüsebrühe und Tomatensoße zugeben und zum kochen bringen.
Nach 10 min Kochzeit Mais, Bohnen und Paprika zugeben und weitere 10 min köcheln lassen.
Zum Schluss Kreuzkümmel, Oregano Salz und Pfeffer zugeben und mit Chili auf die gewünschte Schärfe einstellen.
Guten Appetit :)