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Sommerrollen mit Erdnuss-Dip | vegan

Gericht: Finger Food, Main Course
Portionen: 3 Portionen

Zutaten

Für den Erdnuss-Dip

  • 100 g Erdnussbutter (ungesüßt)
  • 1 Msp. Thaicurrypaste
  • 1-2 EL Sojasoße
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Ahornsirup
  • 6 EL Pflanzendrink (ich habe Reisdrink verwendet)

Für die Sommerrollen

  • etwa 25 Blätter Reispapier
  • 2 Paprika
  • 2 Karrotten
  • 1 Gurke
  • 1 Avocado
  • 150 g Rotkohl
  • 100 g Edamame
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 4 Radieschen

Anleitungen

  • Alle Zutaten für den Erdnuss-Dip zusammengeben und vermischen. Mit der Menge an zugegebenem Pflanzendrink lässt sich die Konsistenz des Dips variieren.
  • Das Gemüse in etwa 6 cm lange dünne Streifen bzw. Scheiben schneiden
  • Die Reispapierbkätter kurz in Wasser einweichen lassen (funktioniert besonders gut in einer wassergefüllten Pfanne). Auf jedes Reispapierblatt ein bisschen Gemüse legen und einwickeln.
    Guten Appetit!