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Flower Sprouts in Chili-Sauce | vegan

Arbeitszeit15 Min.
Gericht: Hauptspeise
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

  • 3 Zehen Knoblauch
  • Margarine zum Anbraten
  • 1 Chilischote
  • 200 g Flower Sprouts (optional Grünkohl)
  • 100 g Rosinen
  • 100 g Haselnüsse
  • 70 g Mandelscheiben
  • 600 ml Hafermilch
  • 2 EL rote Currypaste
  • 25 g Stärke
  • Salz
  • Reis als Beilage

Anleitungen

  • Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
  • Die Knoblauchzehen und Chili hacken und in etwas Margarine leicht anbraten.
  • Dann die Flower Sprouts, Rosinen und Nüsse zugeben und für etwa 2 min mitbraten. Anschließend mit etwa 500 ml der Hafermilch ablöschen und 5-10 min köcheln lassen.
  • Die Stärke mit der restlichen Hafermilch anrühren und gemeinsam mit der Currypaste und einer Prise Salz zum Gemüse geben.
    Guten Appetit!