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Mega leckere Asianudeln | vegan

Gesamtzeit30 Minuten
Gericht: Hauptspeise
Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • daumengroßes Stück Ingwer
  • 2 Karrotten
  • 350 g Brokkoli
  • 200 g Kaiserschoten
  • 1 Paprika
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Pak Choi
  • 150 g Mungbohnensprossen (oder andere Sprossen)
  • 150 ml Sojasoße
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 50 g Stärke
  • 40 g Zuckerrübensirup (alternativ Ahornsirup oder anderes Süßungsmittel)
  • 250 g Tapioka-Nudeln (gibt's beim Asialaden, ansonsten einfach andere Nudeln)

Anleitungen

  • Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
  • Das Gemüse waschen bzw. schälen und in mundgerechnte Stücke schneiden.
  • Zuerst Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer andünsten. Dann nach und nach das restliche Gemüse zugeben und mitdünsten, bis es die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
  • Nun die Stärke mit etwa 100 ml kaltem Wasser anrühren und gemeinsam mit der Sojasoße, Gemüsebrühe und dem Zuckerrübensirup zum Gemüse geben.
  • Zum Schluss die Nudeln unterheben.
    Guten Appetit :)